News & offerte

Ferragosto Gourmet a Il Gabbiano

28 Lug '25

Scegli il tuo Menu, vivi la tua esperienza

Per il pranzo di Ferragosto, l’Hotel Il Gabbiano propone due percorsi di gusto pensati per esaltare la tradizione e la creatività della cucina campana, con ingredienti selezionati e una vista che incanta.

Potrai scegliere tra due menu completi, serviti in una cornice elegante e rilassata, con acqua, bibite e vino bianco Falanghina dei Campi Flegrei inclusi.

Menu Mare

  • Antipasti freddi: Insalata di polpo mediterranea, seppie e zucchine alla scapece con pomodorino secco, caprese di mare con tonno
  • Antipasti caldi: Polipetti al pomodoro, canestrella, gambero in crosta di mandorle, ombrina su crema di datterino giallo e corallo di gambero
  • Primi piatti:
    • Sedanini ai frutti di mare con peperoncini verdi
    • Assaggio di tortello di crostacei con cozze e fiori di zucca
  • Secondo a scelta:
    • Frittura di gamberi e calamari con insalatina croccante
    • Oppure tonno scottato e mazzancolla con misticanza
  • Dolce: Agostina al limone e crostatina con gelato fiordilatte e crumble croccante

Menu Terra

  • Antipasti freddi: Selezione di salumi e formaggi artigianali
  • Antipasti caldi: Fiorino con ricotta e lime, parmigiana di melanzane, maialino nero casertano ripieno di zucchine e provola affumicata
  • Primi piatti:
    • Sedanini con salsiccia, formaggio e patata dolce in ragù leggero
    • Assaggio di tortello con crema di formaggio e patata dolce, con ragù delicato e scaglie di grana
  • Secondo: Tagliata di entrecôte alla griglia con rucola e pomodorini
  • Dolce: Agostina al limone e crostatina con gelato fiordilatte e crumble croccante

Prezzi:

  • Adulti: 85€
  • Bambini: 45€


Prenota subito!

Chiamaci al numero +39 081 854.50.20 oppure compila il form seguente: