Menù

I Crudi

Ostrica “Tarbouriech – La Perla del Delta”*

Si presente bianca, levigata spessa e dura, al palato carnosa, croccante e iodata. Allevata singolarmente sulle corde collegate ad un argano che tirato fuori dall’acqua riproduce le maree atlantiche.

8€

Ostrica Gillardeau

La carne si presenta nocciola, polposa e succulenta. La carnosità sposa la tenerezza, l’elegante persistenza conclude un capolavoro dell’ostricoltura.

6€

Ostrica “Bretagna”*

Profumo iodato pronunciato, gusto ampio, retrogusto di nocciola, carne soda e tenera al contempo.

4,5 €

Ostrica “San Teodoro”*

Ostrica sarda dalla conchiglia dura e forma omogenea a goccia. Carni molto abbondanti, croccanti, iodate ma la dolcezza risulterà poi avvolgente, con una persistenza vegetale e note di frutta secca. Complessa e gradevole allo stesso tempo

5,5 €

Ostrica “Maestrale”*

È un classico dell’ostricoltura sarda, in particolare del Golfo di Olbia. Al palato risulta sapida con un ottimo gusto marino vegetale.

6,5 €

*con caviale di limone

Noce di mare (“tartufo”)

Gambero viola* di Crotone

Scampo*

Mazzancolle

2,50€

6€

7€

5€

Tartare

Poker di mini-tartare (Salmone*, Ricciola*, Gambero*, Tonno)

Tartare di pescato del giorno*e passion fruit

Tartare di gambero* viola con burratina di bufala

Tartare di salmone*

Tartare di tonno*

.

23€

18€

20€

17€

18€

Carpacci

Sashimi di ricciola* con crema di fichi d’India

Carpaccio di baccalà* con polvere di olive nere, capperi di Pantelleria e olio Evo

Carpaccio di pescato del giorno*

N.B: Avvertenze per il consumatore

.

18€

19€


20€

Riguardo le materie prime i prodotti ittici non cotti, utilizzati nelle nostre preparazioni sono sottoposti a bonifica preventiva mediante l’utilizzo di abbattitore di temperatura. I piatti e/o gli ingredienti contrassegnati con* potrebbero essere surgelati o congelati.


Gli antipasti all’assaggio

Degustazione di Antipasti

Salmone al nostro fumo con insalatina ai tre risi

Insalata di mare (polpo* e seppia*)

Gambero* in tempura con quinoa, mandorle e riso soffiato

Conchiglia mornay con salmone e formaggio

Totanetto* scottato con salsa alla luciana e olio al prezzemolo

Cozze alla brace

p.pax25€(minimo2pax)


Gli antipasti al piatto, monoporzioni

Monoporzione a scelta tra quelli sopra elencati

Sauté misto

Caprese di mazzancolle*

Salmone* teriaky con ananas, asparagi e carote

16€

16€

18€

16€


Primi

Risotto agli agrumi con tartare di gambero*

Linguina con vongole veraci dadolata di gamberi* e pesto di pistacchio

Fagottino* alla Nerano farcito con provolone del Monaco, zucchine, frutti di mare sgusciati e gamberi*

Tortello* farcito di gamberi*, guazzetto di vongole e tartare di gambero*

Astice blu

20€

20€

18€


20€

l’etto 12€


Secondi

Trancio di ricciola* con mazzancolle* imperiale e zucchine alla scapece

Pescato del giorno

Bistecca di tonno* con carciofini sott’olio e burratina

Seppie* alla brace con insalatina croccante

Astice alla catalana

25€

8 all’etto€

18€

16€

27€

.


Frutta di stagione

I nostri dolci


N.B: Avvertenze per il consumatore

6€

7€


Informazioni alla clientela

Avvertenze per il consumatore

Riguardo le materie prime i prodotti ittici non cotti, utilizzati nelle nostre preparazioni sono sottoposti a bonifica preventiva mediante l’utilizzo di abbattitore di temperatura. I piatti e/o gli ingredienti contrassegnati con*potrebbero essere surgelati o congelati.

Riguardo le materie prime i piatti e/o gli ingredienti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima abbattuta e/o congelata all’origine per garantire la qualità e la sicurezza alimentare, ai sensi del Reg. CE 852/04 e 853/04 e successive modifiche o integrazioni.

Riguardo gli allergeni il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione, poichè in cucina durante le preparazioni, non si possono escludere contaminazioni. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche segnalate ai sensi del Reg. UE 1169/11, Allegato II: Pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine ovvero grano (tra cui farro e grano Khorasan), segale, orzo, avena, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland; sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

Il nostro Staff è a disposizione per ogni ulteriore chiarimento in merito.